james_007007 2021-09-05 14:08 采纳率: 0%
浏览 12
已结题

codeforces 7A 帮我看一下代码哪里有问题


#include <bits/stdc++.h>
using namespace std;

const char black='B';
const char white='W';

char grid[9][9];
bool col(int i){
    for(int j=1; j<=8; j++){
        if(grid[i][j]==white){
            return false;
        }
    }
    return true;
}
bool row(int i){
    for(int j=1; j<=8; j++){
        if(grid[j][i]==white){
            return false;
        }
    }
    return true;
}
int main(){
    int flag=1;
    for(int i=1; i<=8; i++){
        cin>>grid[i];
    }
    for(int i=1; i<=8; i++){
        if(!col(i) && !row(i)){
            flag=0;
        }
    }
    if(flag){
        cout<<8;
        return 0;
    }else{
        int ans=0;
        for(int i=1; i<=8; i++){
            if(col(i)) ans++;
        }
        for(int i=1; i<=8; i++){
            if(row(i)) ans++;
        }
        cout<<ans-1;
        return 0;
    }
}

问题:
在输入1个W和和63个B后
会输出8

可以帮我看一下吗

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 有问必答小助手 2021-09-07 09:55
    关注

    你好,我是有问必答小助手,非常抱歉,本次您提出的有问必答问题,技术专家团超时未为您做出解答


    本次提问扣除的有问必答次数,将会以问答VIP体验卡(1次有问必答机会、商城购买实体图书享受95折优惠)的形式为您补发到账户。


    因为有问必答VIP体验卡有效期仅有1天,您在需要使用的时候【私信】联系我,我会为您补发。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月13日
  • 创建了问题 9月5日

悬赏问题

  • ¥15 求会做聚类,TCN的朋友有偿线上指导。以下是目前遇到的问题
  • ¥100 无网格伽辽金方法研究裂纹扩展的程序
  • ¥15 错误于library(org.Hs.eg.db): 不存在叫‘org.Hs.eg.db’这个名称的程序包,如何解决?
  • ¥60 求一个图片处理程序,要求将图像大小跟现实生活中的大小按比例联系起来的
  • ¥50 求一位精通京东相关开发的专家
  • ¥100 求懂行的大ge给小di解答下!
  • ¥15 pcl运行在qt msvc2019环境运行效率低于visual studio 2019
  • ¥15 MAUI,Zxing扫码,华为手机没反应。可提高悬赏
  • ¥15 python运行报错 ModuleNotFoundError: No module named 'torch'
  • ¥100 华为手机私有App后台保活