求大神帮助,网上没找到解决方法,get方法无法获取参数值

使用域名访问后台接口时,get方法获取不到值,将域名改成ip值却可以。
如使用http://www.youguangchina.cn/SuperMarket/signatureCheck?signature=2019-02-27abcyouguangchina&timestamp=2019-02-27&nonce=abc&echostr=asdg。返回null。

使用http://47.96.106.203/SuperMarket/signatureCheck?signature=2019-02-27abcyouguangchina&timestamp=2019-02-27&nonce=abc&echostr=asdg。就可以返回请求参数值signature=2019-02-27abcyouguangchina&timestamp=2019-02-27&nonce=abc&echostr=asdg

返回结果是request.getQueryString()。

4个回答

会不会是解析不了域名导致的?

luxiangyan1923
黑夜的黑马 回复weixin_42279915: 我觉得就是解析域名到ecs地址上的时候出了问题,重新解析(绑定)一下域名试试呢。
一年多之前 回复
weixin_42279915
weixin_42279915 post方法获取值没问题,就get方法把参数拼接到url后有问题
一年多之前 回复

我刚才用cmd去ping一下你这个域名,它指向的是101.227.0.136这个ip,如果觉得分析正确,请采纳。

qq_40513881
槿畔 回复weixin_42279915: 还是没有解析正确估计,现在域名指向的ip都不是同一个,你再看下域名解析ip那块
一年多之前 回复
weixin_42279915
weixin_42279915 这个服务器是阿里云的,我ping的ip也不同,但是在阿里云里把域名解析到ip上了
一年多之前 回复

post方法传值这两个写法没区别,就是get有问题

域名解析的ip是:124.165.219.106

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐