ly0708Aaashire 2021-09-06 11:06 采纳率: 83.3%
浏览 45
已结题

这里频繁的return 1是什么意思

img

这里频繁的return 1是什么意思asfhbxasdreyergfdvxfjasdfgfgrtyfgbcvnnmhasdqwrecvbxvchghfgjkhj

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 於黾 2021-09-06 13:21
    关注

    类似这种代码,你不能只看一个片段,那就跟盲人摸象一样看不清全貌。
    首先我给你大概讲一下这段代码的逻辑:
    1.有个函数叫work5
    2.它先执行另一个叫work4的函数,没有代码不知道干什么用的,我猜是用来初始化d这个二维数组
    3.然后连续执行了3个函数,分别叫work1,work2,work3,执行之前要用d给a进行初始化,这三个函数都有返回值
    4.work1,work2,work3任意一个返回值是1,那么函数返回1
    5.如果这三个函数返回值都是0,最终返回0

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月14日
  • 已采纳回答 9月6日
  • 创建了问题 9月6日

悬赏问题

  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗
  • ¥15 钢筋实图交点识别,机器视觉代码
  • ¥15 如何在Linux系统中,但是在window系统上idea里面可以正常运行?(相关搜索:jar包)
  • ¥50 400g qsfp 光模块iphy方案
  • ¥15 两块ADC0804用proteus仿真时,出现异常
  • ¥15 关于风控系统,如何去选择