qq_61580546 2021-09-06 14:54 采纳率: 66.7%
浏览 91
已结题

咋整啊,一点不会啊!!

img

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • Pliosauroidea 2021-09-06 14:59
    关注

    ..这是啥..
    没头没尾的,那我随便给你糊一个

    package com.csdn;
    
    public class q7503340 {
        public static void main(String[] args) {
            Student s1 = new Student("示例人","码代码",18,1);
            System.out.println(s1);
    
    
        }
    }
    
    class Student {
        private String name, hobby;
        private int age, sex;
    
        @Override
        public String toString() {
            return "Student{" +
                    "name='" + name + '\'' +
                    ", hobby='" + hobby + '\'' +
                    ", age=" + age +
                    ", sex=" + sex +
                    '}';
        }
    
        public Student(String name, String hobby, int age, int sex) {
            this.name = name;
            this.hobby = hobby;
            this.age = age;
            this.sex = sex;
        }
    
        public Student() {
        }
    
        public String getName() {
            return name;
        }
    
        public void setName(String name) {
            this.name = name;
        }
    
        public String getHobby() {
            return hobby;
        }
    
        public void setHobby(String hobby) {
            this.hobby = hobby;
        }
    
        public int getAge() {
            return age;
        }
    
        public void setAge(int age) {
            this.age = age;
        }
    
        public int getSex() {
            return sex;
        }
    
        public void setSex(int sex) {
            this.sex = sex;
        }
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 5月13日
  • 已采纳回答 5月5日
  • 创建了问题 9月6日

悬赏问题

  • ¥15 软件工程用例图的建立(相关搜索:软件工程用例图|画图)
  • ¥15 如何在arcgis中导出拓扑关系表
  • ¥15 处理数据集文本挖掘代码
  • ¥15 matlab2017
  • ¥15 在vxWorks下TCP/IP编程,总是connect()报错,连接服务器失败: errno = 0x41
  • ¥15 AnolisOs7.9如何安装 Qt_5.14.2的运行库
  • ¥20 求:怎么实现qt与pcie通信
  • ¥50 前后端数据顺序不一致问题,如何解决?(相关搜索:数据结构)
  • ¥15 基于蒙特卡罗法的中介效应点估计代码
  • ¥15 罗技G293和UE5.3