九镑十七便士 2021-09-06 16:55 采纳率: 30.6%
浏览 238
已结题

uniapp拉起微信登录失败

安卓打包后,通过uni.getProvider拿到了服务商['weixin'],然后使用uni.login拉起微信,的但是在这一步的时候就是直接失败了,

{
  errMsg: 'login:fail send', errCode: -100,code: -100, innerCode: -6
}

但是连着电脑真机调试的时候就是正常的,请问这大概是什么原因导致的,或者还有什么方式可以拉起微信登录

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 你好!机器人 2021-09-06 16:59
    关注

    先确认申请时填写的应用签名是否小写,是否去除冒号

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 12月6日
  • 创建了问题 9月6日

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序