程序yang 2021-09-07 11:59 采纳率: 54.5%
浏览 62
已结题

SpringBoot接口文档命名规范相关问题


SpringBoot后台控制器的方法名采用的是小驼峰命名(首字母小写,后面其他单词首字母大写 ),比如:saveUserInfo
但是前台想要遵循Restful规范,而这个Restful规范却不希望出现大小写问题,改用 - 衔接,比如:save-user-info
 
试问,如果遵循Restful规范,那样子写好不好?
 
或者直接在@RequestMapping(value = "/save-user-info", produces = "application/json;charset=UTF-8", method = RequestMethod.GET)注解中写,
方法名还是保留public JsonResult saveUserInfo() {}
 
但是这样好像又不便于阅读。。。。
 
 
就Java接口文档命名规范这块,有没有强制的约束?
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • sirwsl Java领域新星创作者 2021-09-07 14:27
    关注

    我们通常就直接使用方法名作为请求路径,一般还是会保持驼峰,有时会也会把驼峰去了但是不会用短横线-来替换,因为有时候前端需要走路由,而我们一般将-作为前端路由。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 10月8日
  • 已采纳回答 9月30日
  • 创建了问题 9月7日

悬赏问题

  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料