datetime_5 2021-09-07 13:35 采纳率: 36.4%
浏览 1040
已结题

npm run serve 启动项目报错

img



```c

F:\BaiduNetdiskDownload\前后分离进销存系统\前端项目代码\vue\src>npm run serve

> vue-antd-jeecg@2.2.0 serve F:\BaiduNetdiskDownload\前后分离进销存系统\前端项目
代码\vue
> vue-cli-service serve

'vue-cli-service' 不是内部或外部命令,也不是可运行的程序
或批处理文件。
npm ERR! code ELIFECYCLE
npm ERR! errno 1
npm ERR! vue-antd-jeecg@2.2.0 serve: `vue-cli-service serve`
npm ERR! Exit status 1
npm ERR!
npm ERR! Failed at the vue-antd-jeecg@2.2.0 serve script.
npm ERR! This is probably not a problem with npm. There is likely additional log
ging output above.
npm WARN Local package.json exists, but node_modules missing, did you mean to in
stall?

npm ERR! A complete log of this run can be found in:
npm ERR!     C:\Users\buzhidao\AppData\Roaming\npm-cache\_logs\2021-09-07T05_29_
07_404Z-debug.log

F:\BaiduNetdiskDownload\前后分离进销存系统\前端项目代码\vue\src>

```

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 崽崽的谷雨 2021-09-07 14:50
    关注

    需要在项目里运行。进入到 有node_modules的目录里运行cmd .并且需要看看package.json里的运行命令

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月18日
  • 已采纳回答 9月10日
  • 修改了问题 9月7日
  • 创建了问题 9月7日

悬赏问题

  • ¥15 我这模型写的不对吗?为什么lingo解出来的下面影子价格这一溜少一个变量
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波