RealizeInnerSelf丶 2021-09-07 14:21 采纳率: 100%
浏览 68
已结题

求推荐项目管理系统框架

公司想要成立一个工程类项目的产品线,现处于框架选型阶段,后需要在此基础上做一些系统开发,大家有没有什么产品推荐推荐?

硬性要求:后端 Java,前端 vue、开放源码,无加密(可接受付费)

大致需要包括如下几大功能模块:进度管理、甘特图、表单引擎、移动端集成、页面建模(简单页面拖拽/配置化生成)

通过 gitee、github 等途径已经搜索了一段时间了,功能模块比较合适的基本都是不开放源码的商业系统(像织蝶云、泛微之类的,功能契合度很高了)

目前搜集到还不错的: JEECG 套件 https://gitee.com/jeecg/jeecg-boot

希望大家给推荐推荐~

  • 写回答

3条回答 默认 最新

查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 9月18日
  • 已采纳回答 9月12日
  • 创建了问题 9月7日

悬赏问题

  • ¥15 fluent的在模拟压强时使用希望得到一些建议
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退