Choose_boy
2021-09-07 15:34
采纳率: 100%
浏览 75
已结题

项目连接oracle19c,项目响应慢,但是连接oracle11g就没问题

数据库版本不同,系统访问响应速度拉垮严重

最近接手一个基于jdk6编写tomcat6运行 的 mysql升级oracle的项目,之前项目配置的是 jdk6 + ojdbc6.jar + oracle19c 结果导致系统访问响应速度极慢,但是使用jdk6 + ojdbc6.jar + oracle11g 系统访问响应速度就贼快。使用jdk6\jdk8 + ojdbc7.jar\ojdbc8.jar\ojdbc10.jar都咩有什么提升效果。恳请高人出山救命啊!

  • 好问题 提建议
  • 收藏

2条回答 默认 最新

  • 唯一的小彬哥 2021-09-07 17:34
    已采纳

    你这种问题首先要分析的是到底是你项目迁移后导致的SQL方面执行计划变动导致的问题,还是程序驱动不合适导致的问题。所以针对这种问题,你应该首先拉一份awr报告来分析数据库方面是否有问题。

    已采纳该答案
    评论
    解决 无用
    打赏 举报
  • 依然如昨 2021-09-07 16:11

    把JDK提到10以上试试

    评论
    解决 无用
    打赏 举报

相关推荐 更多相似问题