qq_51808576 2021-09-08 11:46 采纳率: 50%
浏览 66
已结题

Python selenium 2层对话框怎么定位确定按钮,xpath获取保存元素不对。

img

class UI_0002:

name = 'MPS_CU_商品管理-编辑表单 UI_0002'
def teststeps(self):
    wd = GSTORE['wd']
    STEP(1, '点击商品管理菜单')
    wd.find_element_by_xpath('/html/body/div/div[1]/div[1]/div[3]/ul/li[10]/a/div/div/label').click()
    sleep(1)

    STEP(2, '点击表单管理按钮')
    wd.find_element_by_xpath('/html/body/div/div[2]/section/main/div/div/div[1]/div[3]/button[2]/span').click()
    sleep(1)

    STEP(3, '点击编辑按钮')

    wd.find_element_by_xpath(
        '/html/body/div[1]/div[2]/section/main/div/div/div[2]/div/div[2]/div[2]/div/div/div[3]/div/div[3]/table/tbody/tr[3]/td[4]/div/div/button[1]/span').click()
    sleep(1)

    STEP(4, '点击保存按钮')     
    wd.find_element_by_xpath('/html/body/div[4]/div/div[3]/div/button[2]').click()
    sleep(1)

    SELENIUM_LOG_SCREEN(wd, width='70%')
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN专家-黄老师 2021-09-08 12:39
    关注

    应该xpath的位置变了,你试试输出网页源码看看,或者改用class定位

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月16日
  • 已采纳回答 9月8日
  • 创建了问题 9月8日

悬赏问题

  • ¥15 数学的三元一次方程求解
  • ¥20 iqoo11 如何下载安装工程模式
  • ¥15 本题的答案是不是有问题
  • ¥15 关于#r语言#的问题:(svydesign)为什么在一个大的数据集中抽取了一个小数据集
  • ¥15 C++使用Gunplot
  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 蓝桥杯单片机第十三届第一场,整点继电器吸合,5s后断开出现了问题