阿里云轻量应用服务器配置了tomcat后外部浏览器无法访问

1相关规则已经配置了
图片说明

2.tomcat已经开启
图片说明

3.查看端口 (正在监听)

图片说明

问题,外部浏览器还是无法访问服务器
图片说明

找了一天的问题,没找到源头在哪里,心态炸裂了

5个回答

建议现在服务器内容实用 curl 命令访问localhost查看tomcat是否正常启动,能否访问到页面,如果可以访问到页面,那么服务器中的端口配置了吗?
有没有开放服务器对应的端口,并且使用的是阿里云,需要在阿里云的管理平台配置端口开放规则--就是管理平台中的安全组开放端口。如果项目启动正常,服务器设置了端口,那么一般就是阿里云 的安全组没有配置端口了

首先呢在服务器上本地访问看看tomcat是否正常,如果你用的是域名访问,那么检查是否添加了解析。

qq_38198467
鱼摆摆不是鱼伯伯 本地可以访问,返回界面代码,第一次弄云服务器,感觉摸不着头脑,目前还是无法外部访问
一年多之前 回复

防火墙规则 tomcat是否启动

找到tomcat下logs目录中的catalina.out文件,该文件是日志。查看是否启动时报错了,没有启动成功

我也有这样类似的问题,可以试试看下tomcat日志 是否有端口占用,目前我的还没解决

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐