吃不胖啊吃不胖 2021-09-08 22:12 采纳率: 50%
浏览 262
已结题

下列程序为何编译后提示“C6064"和”C6054“


//talk back.c--演示与用户交互
#include<stdio.h>
#include<string.h>
#define DENSITY 62.4

int main(void)
{
    float weight, volume;
    int size, letters;
    char name[40];
    printf("Hi! What's your first name?\n");
    scanf_s("%s", name);
    printf("%s, what's your weight in pounds?\n", name);
    scanf_s("%f", &weight);
    size = sizeof name;
    letters = strlen(name);
    volume = weight / DENSITY;
    printf("Well,%s, your volume is %2.2f cubic feet.\n",name,volume);
    printf("Also, your first name has %d letters,\n", letters);
    printf("and we have %d byte to store it.\n", size);
    return 0;
}
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • qzjhjxj 2021-09-08 22:47
    关注

    第13行:scanf_s("%s", name); 应改为:scanf_s("%s", name,40);

    第16行:size = sizeof name; 应改为:size = sizeof (name);

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月17日
  • 已采纳回答 9月9日
  • 创建了问题 9月8日

悬赏问题

  • ¥15 虚幻5 UE美术毛发渲染
  • ¥15 CVRP 图论 物流运输优化
  • ¥15 Tableau online 嵌入ppt失败
  • ¥100 支付宝网页转账系统不识别账号
  • ¥15 基于单片机的靶位控制系统
  • ¥15 真我手机蓝牙传输进度消息被关闭了,怎么打开?(关键词-消息通知)
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测