绯红Tanker 2019-03-02 15:44 采纳率: 50%
浏览 3946

VS2017打开VS2010工程,重顶解决方案目标之后编译依然报错?

使用VS2017打开VS2010工程之后,修改工程文件sln的头两行为:
Microsoft Visual Studio Solution File, Format Version 12.00

Visual Studio 15

VisualStudioVersion = 15.0.27703.2035
MinimumVisualStudioVersion = 10.0.40219.1

然后将项目重定向解决方案:

图片说明

然后,看到每个项目的属性里平台工具及已经修改为VS2017
图片说明
但是一旦生成项目,依然会报错:MSB8020 无法找到 Visual Studio 2010 的生成工具(平台工具集 =“v100”) ?,清理之后在生成无效:
图片说明
有遇到类似情况的吗

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-03-02 23:16
    关注

    光修改sln是不够的,需要修改每个vcxproj

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!