请问如何通过win10注册表来设置电脑内置键盘的可使用性。

具体来说,当我**连接外部键盘后**,我想通过**设置或操作**来**禁用**电脑**内置键盘**的使用;当我**断开外部键盘的连接之前**我能通过设置或操作来**恢复**电脑**内置键盘**的使用。(还希望有大佬能指导编写此功能的bat文件)。

vim

2个回答

一般会有这种小程序,可以找一找

asymmetric_monster
amonqsq 有安全一点的软件推荐吗?
大约一年之前 回复
asymmetric_monster
amonqsq 谢谢。但是我说的内置键盘不是屏幕键盘是笔记本自带的物理键盘
大约一年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

1
c# 请问win10操作系统中如何获取输入法列表?
0
求助 win10代理设置不能保存 设置完代理后点确定 回头再打开代理设置发现没有保存
2
win10下如何将oracle表中的数据导入到ElasticSearch6.8.1中。
2
win10下怎么配置指定接口的网络地址转换(NAT)设置?
1
WIN10下如何使用Qt调用系统键盘OSK.exe
1
WIN10 上如何使用setupapi.lib库来实现WDM驱动的卸载(WDM驱动的安装与卸载)
0
win10下驱动RTLcopymemery导致蓝屏
1
在excel里用vba代码控制鼠标,用到mouseeventf_absolute win10电脑就没反应了,win7是可以的,怎么回事呢
1
用totaluninstall卸载win10安全中心但结束后安全中心还在而手机里日你邮件微软应用商店等内置应用都不能用了
1
如何将现实的电脑上运行的操作系统备份到虚拟机上运行
1
WIN10,WIN8.1中如何使用WIFI DIRECT API创建虚拟适配器
1
我使用win10远程桌面玩游戏,时间一长游戏窗口画面就会静止,
3
U盘安装win10系统出错
2
ccleaner在win10中可以使用吗
1
WD移动硬盘在win10下可以移动文件到里面,而在Win7下提示需要权限执行此操作!!怎么解??
0
WIN7 smb共享1-3天。安卓系统无法访问!WIN7 WIN10 可正常访问。重启后安卓可访问WIN7 共享,症状循环!
0
笔记本电脑win10无法重新启动
1
win系统安装python时自定义安装到了d盘,但我在查看电脑系统设置时发现C盘应用显示也有python,请问这是怎么回事,能不能移到d盘,本人电脑小白,谢谢大家。
1
求一个win10的在线虚拟机 的地址
3
win10系统中的文件夹内的图标如何像桌面上的图标一样能自由摆放?