takeiteasy_ 2021-09-10 22:04 采纳率: 93%
浏览 59
已结题

想问一下哪里可以做题 要基础的那种 有网站吗

!!!!!!!!!!!!你!!!!!!!!!!!!你!你呢!!!!!!!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • dark9spring 2021-09-11 01:26
    关注

    去oj啊,哪个学校的都行,又给你判断时间还又能讨论借鉴,题按难易排名的话直接百度搜就有,按顺序做就行了,一般什么判断闰年,水仙花数都有

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月19日
  • 已采纳回答 9月11日
  • 创建了问题 9月10日

悬赏问题

  • ¥15 用FDTD计算并提取光栅结构的正负一级衍射光的光功率
  • ¥30 AVL fire DVI中的Design Explorer里面的Run的Status为什么总是Terminated?哪里出问题了?需要修改哪里?
  • ¥15 有二开IOT平台code的来搞钱了。
  • ¥15 求lingo语言编程以下内容
  • ¥15 cannot import name '_MissingValues' from 'sklearn.utils._param_validation'引用smoke
  • ¥15 求PHP跨站免登录技术
  • ¥15 AVL fire DVI中的Design Explorer里面的Objectives /Constraints的scale应该怎么设置
  • ¥15 qml如何绘制三维笛卡尔坐标系并向其中添加折线?
  • ¥15 咨询一个PYTHON的问题
  • ¥15 机器学习建模调参,roc评价指标