优秀的磊少 2021-09-11 08:42 采纳率: 50%
浏览 34

相信大家也看到了东京奥运会上,我国奥运健儿的风采,那么请根据当前学习的选择结构,请写出以下程序。

相信大家也看到了东京奥运会上,我国奥运健儿的风采,那么请根据当前学习的选择结构,请写出以下程序。
定义一个整数,如果是15之间,则分别输出5个福娃(“贝贝”、“晶晶”、“欢欢”、“迎迎”和“妮妮”)的名字,否则输出“北京欢迎你”。
(1)声明变量保存整数,变量命名见名识意。(2分)
(2)根据定义变量,选择适合的循环结构来实现该功能(3分)
(3)整数,如果是1
5之间,则分别输出5个福娃的名字(3分)
(4)整数,如果不是1~5之间,则输出北京欢迎你(2分)

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • qq_40471785 2021-09-11 09:42
    关注
    
    var number = 1, arr = ["贝贝","晶晶","欢欢","迎迎","妮妮"];
    if(number >= 1 && number <= 5) {
        for(let i = 0; i < arr.length; i++) {
            document.write(arr[i]);
        }
    }else {
        document.write('北京欢迎你')
    }
    
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 9月11日

悬赏问题

  • ¥20 WPF MVVM模式 handycontrol 框架, hc:SearchBar 控件 Text="{Binding NavMenusKeyWords}" 绑定取不到值
  • ¥15 需要手写数字信号处理Dsp三个简单题 不用太复杂
  • ¥15 数字信号处理考试111
  • ¥100 关于#audobe audition#的问题,如何解决?
  • ¥15 allegro17.2生成bom表是空白的
  • ¥15 请问一下怎么打通CAN通讯
  • ¥20 如何在 rocky9.4 部署 CDH6.3.2?
  • ¥35 navicat将excel中的数据导入mysql出错
  • ¥15 rt-thread线程切换的问题
  • ¥15 高通uboot 打印ubi init err 22