关于同步程序如何增量更新的问题 5C

现在我要做一个同步数据的程序同步每天的数据,用一张日志表记录每一次同步的状态,用最后一次成功的时间来判断下一次需要同步的数据,就不用每次同步所有数据,可是这样的问题是,每一次都要去别人的数据库建表,有没有别的更好的方法

4个回答

没看懂,你同步别人的数据,需要别人创建一张日志表?同步数据没必要创建表吧?

增加数据变更及更新标志,根据情况进行判断更新数据

根据你的问题是需要保存同步状态,那么如果你意思是不想要将这个同步状态保存到别人的数据库中,那你可以选择保存自己维护的数据库或者是直接保存在对应文件系统中,总之状态肯定需要保存

要看你使用数据库是什么
如果是oracle,可能最优的解决方案就是oralce自己的log miner了。
如果是其他比如mysql之类的,市面上很多工具任你选择。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐