jgril 2021-09-11 20:46 采纳率: 66.7%
浏览 84
已结题

请问关于JS问题的修改

以下是在baidu找到JS码,input表单想每次按"提交"按钮后出现"time:"事件,给访客搜索时间之用。

但是,每一次按"提交"按钮后,都会出现多个"time:"文字。请看图

想不论按了多少次"提交"按钮,而"time:"文字只出现一次,请问如何修改?

<form method="get" action="http://www.google.com/search" target="_blnak" onSubmit="javascript:this.q.value='Time:'+this.q.value">
<input type="hidden" name="ie" value="utf-8" />
<input type="hidden" name="oe" value="utf-8" />
<input type="hidden" name="hl" value="zh-CN" />
<input type="text" name="q" maxlength="255" value="" />
<br />
请填入国家or城市名称 
<br />
<br />
<input type="submit" name="btnG" value="提交" />
</form>

img

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 关注

    你每次点击都在内容开头添加一个'Time:',多次点击当然多次添加了。
    应该是判断内容开头没有Time:时才添加'Time:'。
    内容开头已经有Time:时就不要再添加'Time:'了。

    if(this.q.value.indexOf('Time:')!=0)
        this.q.value='Time:'+this.q.value
    

    你题目的解答代码如下:(如有帮助,望采纳!谢谢! 点击我这个回答右上方的【采纳】按钮)

    
    <form method="get" action="http://www.google.com/search" target="_blnak" onSubmit="javascript:if(this.q.value.indexOf('Time:')!=0) this.q.value='Time:'+this.q.value">
    <input type="hidden" name="ie" value="utf-8" />
    <input type="hidden" name="oe" value="utf-8" />
    <input type="hidden" name="hl" value="zh-CN" />
    <input type="text" name="q" maxlength="255" value="" />
    <br />
    请填入国家or城市名称 
    <br />
    <br />
    <input type="submit" name="btnG" value="提交" />
    </form>
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月20日
  • 已采纳回答 9月12日
  • 创建了问题 9月11日

悬赏问题

  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?
  • ¥100 求三轴之间相互配合画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决