A_v_A5425 2021-09-13 00:25 采纳率: 100%
浏览 40
已结题

jdk与tomcat的爱恨情仇

兄弟们,我装了8.0的jdk,8.5的tomcat运行杠杠的,但是我的eclipse打不开,显示jvm版本太低,要11以上,版本的,就是想问一下,要是装了11的jdk,8.5的tomcat还能行嘛,他俩到底有没有版本一对一的关系啊,有什么解决办法嘛,出入小白,轻喷😭,因为我之前装的1.5的jdk,eclipse可以运行,但是8.5的tomcat不行啊。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • hyjyy8989 2021-09-13 01:04
    关注

    Tomcat 8.5是可以在JDK11下跑的。

    如果程序编译时target的是高版本的JDK,那么它肯定就不能在低版本JDK运行,例如你的eclipse。

    不过如果你是做Java web开发的,现在应该都不推荐再打包到单独的tomcat去运行了,现在都是基于springboot框架,使用springboot内嵌的servlet container:如Jetty或者tomcat,启动的时候基本都是Uber Jar的形式了。

    并且目前企业应用都逐步迁移到kubernetes了,不会再手工考war包形式部署了。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月21日
  • 已采纳回答 9月13日
  • 创建了问题 9月13日

悬赏问题

  • ¥15 如何修改pca中的feature函数
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况
  • ¥15 画两个图 python或R
  • ¥15 在线请求openmv与pixhawk 实现实时目标跟踪的具体通讯方法