小狍几 2021-09-13 10:14 采纳率: 50%
浏览 161

vue运行npm run dev卡住

初入职场,前端开发岗,入职一周多了开始跑公司的项目代码
结果!项目终端运行npm run dev命令一直卡在68%或69%过不去,听公司其他人说他们在跑项目的时候也会在69%卡一下,但也就一分钟就会过去,而且他们跑项目代码没出过这种问题,所以他们让我自己百度一哈子
网上各种搜解决方案,基本上都说是template 外层没有给 div ,导致运行出问题,但首先公司其他开发的项目都能跑起来,其次我也不太敢改动公司的项目代码,而且这种公司的项目都很大一个我也不好一个个找

img

img


其他的方法,类似删除 node_modules , 删除 package-lock.json,npm install 我都试了并没有什么用……
现在完全不知道该怎么办
ballball朋友们,就救俺

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 在下月亮有何贵干 前端领域优质创作者 2021-09-13 10:30
    关注

    公司的代码,可以改的,你在本地修改不提交的话不影响远程的代码,网上人给的建议可以尝试一下,这个项目启动卡顿很难看出是代码哪里的问题,下面启动提示的例如更新一下browserlist试试,反正如果改了还是不好使你可以全删了重新拉取项目嘛,问题不大,不用担心,放心去尝试

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 9月13日

悬赏问题

  • ¥20 蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 R语言 拟时序分析降维图如何减少分支
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统