lansekaiduan 2019-03-04 19:55 采纳率: 71.4%
浏览 363
已采纳

怎么用idea创建maven的springmvc

选择maven然后webapp那种我知道。
我说的是:
我的我的
我这样创建的并不是maven文件。
我看视频上也是这样创建但他创建的就是maven文件
视频教程视频教程

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 毕小宝 博客专家认证 2019-03-05 13:56
    关注

    可能视频录制的比较早版本比较老。不用太纠结创建方式,事实上不用IDEA的工具,直接将依赖的包加入lib,在web.xml中配置好spring配置文件也是可以的。
    工具只是简化了开发过程而言,实际上做的也是这些事情。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题