天使不会飞也得跑 2019-03-04 20:14 采纳率: 0%
浏览 983

将windows里面写的js代码复制到mac电脑里用webstrom运行时出现Cannot run program错误怎么解决?

将windows里面写的js代码复制到mac电脑里用webstrom运行时出现这样的错误。
应该是路径的问题,可是在哪里设置呢?js代码里面用的都是path模块不是手动输入的绝对路径啊!搞了好久有点懵!

Error running 'app.js': Cannot run program "C:/Program Files/nodejs/node" (in directory "/Users/ji/Documents/products/WeiCode"): error=2, No such file or directory

  • 写回答

1条回答

  • threenewbee 2019-03-04 23:41
    关注

    C:/Program Files/nodejs/node 这是windows才有的路径。
    mac上的配置参考:https://www.cnblogs.com/sunrise/p/5447297.html

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序