qq_28921357 2021-09-13 16:13 采纳率: 0%
浏览 41

MSTP 发邮件,邮件确在垃圾箱

用python 的smtplib发邮件,给自己的邮箱可以正常显示在收件箱,给其他人发的时候,邮件在垃圾箱里。(邮件内容没有敏感词),
并且邮件发送后没有短信通知,我们邮箱都设置了短信通知,一旦收到邮件,会有短信通知。

 mailhost='smtp.qq.com'
    account = '******************'
    password = 'nbl**bvpur****e'
    receiver = '*****.xj@chinatelecom.cn'
    sender = '*******0@qq.com'
    #获取收件人的邮箱
    content = "测试"
    #content=input('请输入邮件正文:')
    #输入你的邮件正文
    message = MIMEText(content, 'plain', 'utf-8')
    message['From'] = '714576810@qq.com'
    message['To'] = 'yanhui7.xj@chinatelecom.cn'
    subject = "测试"
    message['Subject'] = Header(subject, 'utf-8')
    #qqmail.sendmail(sender, receiver, message.as_string())
    #获取当前时间
    now_time=datetime.datetime.now()
    #日期格式转换
    mytime=now_time.strftime('%y-%m-%d %H:%M')
    try:
        qqmail= smtplib.SMTP()
        qqmail.connect(mailhost, 25)
        qqmail.set_debuglevel(1)
        qqmail.login(account, password)
        # 登录邮箱,第一个参数为邮箱账号,第二个参数为邮箱密码
        qqmail.sendmail(sender, receiver, message.as_string())
        # 发送邮件,调用了sendmail()方法,写入三个参数,分别是发件人,收件人,和字符串格式的正文。
        fo = open("logs.txt", "a")
        fo.write(mytime + "    " + receiver + " 发送成功\n")
        fo.close()
        #print('邮件发送成功')
    except:
        fo = open("logs.txt", "a")
        fo.write(mytime + "    " + receiver + " 发送失败\n")
        fo.close()
    qqmail.quit()
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 关注

    你发的邮件内容可能不符合邮箱设置,直接被系统判断为垃圾邮件给处理了。也可能是发送频率过快导致的

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 9月13日

悬赏问题

  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?
  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?