Little_brother0 2021-09-13 20:12 采纳率: 0%
浏览 25

技术问题 互相交流 渗透知识 共同成长 最新的新发现

**

img


我最近接触了一个网站

*超出我的认知,引起了我的好奇心

自从进去了程序的世界以后,不管什么问题,一旦没有解决,吃饭吃不下,睡觉睡不好,做梦都是问题没解决

谈恋爱都不想谈了,心如死灰,看来我天生的对电脑钟爱吧

**

img

*查到这个服务器下面有两个网站

                              A:做数据存储,访问权限特别高
                              B:公开访问

我纯属爱好想学习更多知识,完善自己知识空缺区域

我先用工具将 A 网站进行了扫描

嗯?居然一个漏洞也没有

我试了试在域名后面加?and 1=1 , 发现没用 !尝试了非常多的字符,没用,完全正常页面,始终重定向到登录首页

啥也说不来,一句卧槽走天下
*

img

*我又试了试在后面加/ 、 /& 、爆路径
发现报错 WAF拦截

没法,肯定有方法只是我菜而已

我换了个思路:

我通过B网站公开访问找到了SQL 注入漏洞, 成功注入拿到管理员账号密码;

B网站和A网站同使用一个服务器,而且有传输

我想通过怎么样才能将这个管理员账号密码运用起来

同一服务器,两个网站保持这有传输通道

我想了三天天夜,再想不出来我就没了

各位朋友扶我一把,真的是没文化太可怕

手贱去碰碰了就思维出来不了了

感谢援助,不白问,感激不尽,纯粹爱好,性格问题,交流学习*

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Yijing Sun 2021-09-14 09:56
    关注

    您好,
    请问你的代码中是否存在转址字符串,转址字符串中是否存在非法字符如“<”,'&'之类的。
    方案1:
    如果仅仅只是转换页面,传参时出现的问题,可对数据加密:

    绑定数据传值时加密

    <%#Server.UrlEncode(Eval("UserId").ToString())%> 解密:HttpUtility.UrlDecode(request.QueryString["userid"].Tostrin
    
    

    方案2:
    如果是对数据库数据进行操作时出现此问题,第一、可以在存入数据库中之前加入字符过滤功能。第二、也可以用JS加判断:
    具体代码如下:

    if(a.value.indexOf("$")!=-1)
       alert("不允许包含字符:$")
    }
    
    
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 9月13日

悬赏问题

  • ¥15 Pyqt 如何正确的关掉Qthread,并且释放其中的锁?
  • ¥30 网站服务器通过node.js部署了一个项目!前端访问失败
  • ¥15 WPS访问权限不足怎么解决
  • ¥15 java幂等控制问题
  • ¥15 海湾GST-DJ-N500
  • ¥15 氧化掩蔽层与注入条件关系
  • ¥15 Django DRF 如何反序列化得到Python对象类型数据
  • ¥15 多数据源与Hystrix的冲突
  • ¥15 如何在线硕士了解,广告太多,希望有真实接触过的人回答下?(标签-学习|关键词-在线硕士)
  • ¥15 zabbix6.4与frp如何进行联动