永恒V之星 2021-09-13 20:24 采纳率: 33.3%
浏览 40
已结题

SpringMVC处理嵌入式Http请求报错

这个是Netty中(IP+端口)接收到的嵌入式设备发送的数据:

img

用域名访问时 SpringMVC中日志如下:
13-Sep-2021 19:57:48.546 信息
[http-nio-7802-exec-6] org.apache.coyote.http11.Http11Processor.service 解析 HTTP 请求 header 错误
Note: further occurrences of HTTP request parsing errors will be logged at DEBUG level.
java.lang.IllegalArgumentException: 在方法名称中发现无效的字符串, HTTP 方法名必须是有效的符号.
at org.apache.coyote.http11.Http11InputBuffer.parseRequestLine(Http11InputBuffer.java:415)

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • qllaoda 2021-09-14 10:07
    关注

    我觉得你贴的那段数据不像嵌入式设备发的,那段数据倒是很像电脑发的。建议用抓包工具好好分析一下,wireshark其实直接就能分析出一些比较低级的协议错误,当然注意要用HTTP,不要用HTTPS

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 9月18日
  • 创建了问题 9月13日

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器