阿狸Ahri 2019-03-05 11:58 采纳率: 0%
浏览 1194

session id 是在什么时候发生改变的呢?

我是asp.net c#开发的,我之前听说 只要浏览器不关闭,这个session id 是不变的。

我现在有一个这样的需求:

我的页面A,去访问别人的页面B,然后人家的页面B 吊起另外一个公司的页面C,

这也页面C 会重定向回到A。

这个其实是授权中转的,我是希望,一开始访问A的时候,我把A的get参数保存到
session 里面,然后C重定向回到A的时候,我A就能获取到 原来的Session保存的get
的参数,然后我做我的东西。

我觉得我的想法是 因为都是重定向,所以session id 是不变的,然后C回到A的时候
session id 还是原来那个的。

但是实际做的过程中,发现 c 回到A 的时候,session 是null

那难道是说 A 去到B的时候,B去C的时候,生产了新的session id? 然后c到A生产
新的了??

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • wy90314 2019-03-05 13:02
    关注

    因为C跳转A时,并没有将Acookie中的sessionId带上,导致A认为你是第一次访问,所以会发给你一个新的sessionId,新的sessionId会覆盖掉旧的sessionId

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题