爱吃火腿的子车鸿轩 2019-03-05 15:37 采纳率: 0%
浏览 167

分页记忆代码无法实现

第一段代码是分页记忆中模拟的动态分页方法 ,用这段代码功能就可以正常;第二段代码是需要调接口获取后台数据,套上以后分页记忆功能就不能出来,请教大神代码有哪里不对么
var that = this;
that.tableData = [];
that.pagination.totalRows = 100
let i = (that.pagination.pageNumber - 1) * that.pagination.pageSize + 1
let max = that.pagination.pageNumber * that.pagination.pageSize
for (; i <= max; i ++) {
that.tableData.push( { personId: i, cardId: '小明同志', fileName: '137000000', startTime: '10212000000000011', endTime: '业主' })
}

        var that = this;
  var state = that.$route.query;
  var rotate = that.$route.query;
  var data = {
    startTime: that.$store.state.time.startTime * 1000,
    stopTime: that.$store.state.time.stopTime * 1000,
    linkCard:parseInt(rotate.linkCard) || parseInt(that.$store.state.linkCard),
    currentPage: that.pagination.pageNumber,
    pageSize: that.pagination.pageSize
  };

  filesService.getFiles(data).then(function(res) {
    if (res.status == 200) {
        var arr = res.data.dataInfo;
        that.pagination.totalRows = res.data.total;
        var fileDataArr = [];
        for (var i = 0; i < arr.length; i++) {
          var fileData = {};
          fileData.fileName = arr[i]._source.fileName;
          fileData.cardId = arr[i]._source.cardId;
          fileData.startTime = arr[i]._source.startTime;
          fileData.endTime = arr[i]._source.endTime;
          fileData.personId = i;
          fileDataArr.push(fileData);
        }
        that.tableData = fileDataArr;

    }
  });
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 山楂树の 2023-09-09 16:17
    关注

    使用某种方式来获取和显示分页数据(例如,AJAX 请求或从数据源获取)。

    在用户进行分页操作时,将当前页数和每页显示的数量保存在本地存储(如 localStorage 或 sessionStorage)中。

    在用户重新加载或返回到分页页面时,首先检查本地存储中是否存在之前保存的分页信息。

    如果存在保存的分页信息,你可以根据这些信息来重新加载对应的分页数据。这可以包括发送 AJAX 请求,重新从数据源获取数据,并在页面上呈现。

    如果不存在保存的分页信息,你可以显示默认的分页设置,例如第一页或某个预设的默认页数。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 乘性高斯噪声在深度学习网络中的应用
  • ¥15 运筹学排序问题中的在线排序
  • ¥15 关于docker部署flink集成hadoop的yarn,请教个问题 flink启动yarn-session.sh连不上hadoop,这个整了好几天一直不行,求帮忙看一下怎么解决
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧