Relievedsir 2021-09-14 16:52 采纳率: 0%
浏览 37

使用ajax调用php接口的时候返回500错误,本地iis正常,上传服务器出现问题

 $.ajax({
                type: "POST",
                url: "__URL__/zuzhijiagoulist",
                data: guest_datas,
                timeout: "10000",
                success: function(data) {
                    $("body").mLoading("hide"); //隐藏loading组件
                    var json = eval('(' + data + ')');
                    if(json.errcode == 0) {
                        // 将数据拼接到根目录dom上
                        document.getElementById("genbumen").innerHTML = json.data['Fdepartments']['name'];
                        document.getElementById("genmulu").setAttribute('data-id', json.data['Fdepartments']['id']);
                        pinjie(json.data);
                    } else {
                        alert(json.errmsg);
                    }
                },
                error: function() {
                    $("body").mLoading("hide"); //隐藏loading组件
                    alert('网络超时请稍后再试');
                }
            });

调用接口的时候浏览器返回500错误,页面都可以正常显示,ajax请求的时候返回500错误,本地iis正常,上传服务器iis就不行了,环境搭建的都是一毛一样。求指点

img

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • sweetgun 2021-09-14 16:56
    关注

    php代码里多加一些log语句定位一下,一般情况下是文件权限问题。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 9月14日

悬赏问题

  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的