飘飞的焰火 2021-09-14 17:46 采纳率: 50%
浏览 21

牛客网题库_旋转词问题

牛客网题库_旋转词问题

img


解题思路:将从键盘输入的a,b两个字符串,通过java的

img


函数将其转换为两个数组,利用for循环从b对应的数组中找到与a[0]相同的字符,然后记录a对应数组的指针下标0,记录b对应数组的下标,
然后遍历a,b对应的数组进行比对,并将指针进行移动,如果有一个不对应则返回false,如果遍历结束,全部对应则
返回true。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • AI_Maynor 2021年博客之星大数据领域Top1 2021-09-14 17:48
    关注

    问题是?

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 修改了问题 9月14日
  • 创建了问题 9月14日

悬赏问题

  • ¥15 速帮,学校需要在外上班没空
  • ¥15 人在外地出差,速帮一点点
  • ¥15 如何使用canvas在图片上进行如下的标注,以下代码不起作用,如何修改
  • ¥15 Windows 系统cmd后提示“加载用户设置时遇到错误”
  • ¥50 vue router 动态路由问题
  • ¥15 关于#.net#的问题:End Function
  • ¥15 无法import pycausal
  • ¥15 VS2022创建MVC framework提示:预安装的程序包具有对缺少的注册表值的引用
  • ¥15 weditor无法连接模拟器Local server not started, start with?
  • ¥20 6-3 String类定义