websorm2018.3版本新建sass文件找不到这个选项,在sass文件中写sass一直报预发错误(mac os 10.14)

在websorm2018.3版本中新建一个sass文件,却发现右键点击new
却没有出现新建sass文件的选项,如下图所示

图片说明

点击下面的edit file templates进入文件编辑状态
图片说明

发现文件和代码模板处是有sass文件选择的,怀疑是下面那个 ’** Apache Velocity template language is used**‘的原因,看上去像是 Apache Velocity
这个东西的模板中已近在使用导致的,当时baidu google一阵之后不知道这个是个啥玩意,也不知道该在webstorm中怎么设置这个东西。

通过右键新建css文件然后选择sass在目录下建了一个sass文件,但是写的sass语法却一直报错。如下图

图片说明
图片说明
图片说明

望知晓的大神能帮忙解惑~~

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问