SQL Developer 数据迁移报错

使用SQL Developer 数据迁移,从SQLServer迁移至Oracle

SQL Developer 版本:18.3.0.277
Oracle版本:11g
SQLServer版本:2008R2
第三方驱动:jtds-1.3.1.jar

操作背景:
成功建立Oracle连接和SQLServer连接
成功建立迁移资料档案库
开始迁移
迁移过程及报错信息如下:
图片说明图片说明

图片说明
图片说明
图片说明
图片说明
图片说明
图片说明
图片说明
图片说明

查看日志,报错文字节选:
"insertResultSet method : 2019-03-05_20-00-54:INSERT INTO STAGE_SS2K5_SYSPROPERTIES VALUES (51, 101,
:x1,:x2,:x3,:x4,:x5 ) : 关闭的语句"
"05 3月 2019 08:01:56" 1000 "" "" "insertResultSet method : sendBatch/commit/freeClob failed : 关闭的语句"
"05 3月 2019 08:03:09" 900 "" "" "正在构建转换的模型: FAILED : 数据库迁移 : FAILED"
"05 3月 2019 08:03:09" 1000 "" "" "Convert
Cannot retrieve object if key is not set"

经实测,非迁移源数据库表主键设置问题,全部的表都有主键,同样报这个错误。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!