wanfeng010
2021-09-15 14:52
采纳率: 77.8%
浏览 38

JAVA同步用户信息,怎么取新增用户的信息。

需求: 当我的系统每次新增或者注册一个用户时,我把注册用户的信息拿到并发送post请求发送给另一个系统接收用户信息。
POST请求写好了,就是不知道怎么拿到新注册用户的信息

img


在userController类里面也写了add方法,我在另一个类怎么拿到注册用户的信息?

  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

5条回答 默认 最新

  • 酷爱码 2021-09-15 14:56

    这个数据库有对应的方法的,就是添加数据即可获取对应的id,通过id查询数据就行了

    打赏 评论
  • 用户的注册信息不是,用户自己去填吗,你用对象接收就可以了呀。

    打赏 评论
  • 夏南南 2021-09-15 15:09

    这样简单的同步是不合理的
    A系统 新注册用户信息,同时去调用B系统的接口去同步用户信息。
    有两种方案,都需要新建一张同步记录表来记录成功与否,每次同步都需要记录一下。

    1. 即时同步,在A系统中注册用户接口中直接调用B系统接口进行同步。 同时每天定时将同步失败的记录按照执行时间依次重新调用接口同步
    2. 异步同步,此时A系统注册用户接口只需要往同步记录表加一条待同步的记录即可,可直接开启定时任务每隔一段时间进行依次调用B系统的接口进行同步
    打赏 评论
  • zhanghau 2021-09-15 15:17

    看你的问题,新增注册逻辑在你这,和数据库没有太大关系,凡事不要太被动,将POST请求以异步方式加在注册逻辑最后就可实现

    打赏 评论
  • Simlier 2021-09-15 17:40

    直接弄个异步方法,在创建完成时去调用,应该就可以了吧。

    打赏 评论

相关推荐 更多相似问题