C的新郎 2021-09-15 15:28 采纳率: 73.3%
浏览 29
已结题

请问c语言如何实现?

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Admini$trat0r .net领域新星创作者 2021-09-15 15:32
    关注
    
    /***
    *strstr.c - search for one string inside another
    *
    *       Copyright (c) Microsoft Corporation. All rights reserved.
    *
    *Purpose:
    *       defines strstr() - search for one string inside another
    *
    *******************************************************************************/
     
    #include <cruntime.h>
    #include <string.h>
     
    /***
    *char *strstr(string1, string2) - search for string2 in string1
    *
    *Purpose:
    *       finds the first occurrence of string2 in string1
    *
    *Entry:
    *       char *string1 - string to search in
    *       char *string2 - string to search for
    *
    *Exit:
    *       returns a pointer to the first occurrence of string2 in
    *       string1, or NULL if string2 does not occur in string1
    *
    *Uses:
    *
    *Exceptions:
    *
    *******************************************************************************/
     
    char * __cdecl strstr (
            const char * str1,
            const char * str2
            )
    {
            char *cp = (char *) str1;
            char *s1, *s2;
     
            if ( !*str2 )
                return((char *)str1);
     
            while (*cp)
            {
                    s1 = cp;
                    s2 = (char *) str2;
     
                    while ( *s1 && *s2 && !(*s1-*s2) )
                            s1++, s2++;
     
                    if (!*s2)
                            return(cp);
     
                    cp++;
            }
     
            return(NULL);
     
    }
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月27日
  • 已采纳回答 9月19日
  • 创建了问题 9月15日

悬赏问题

  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的