携秋水丶揽星河 2019-03-06 16:08 采纳率: 0%
浏览 4040

后端实时获取类似json格式的数据,获取后进行处理,传向前端页面,前端可以实时显示处理后的数据?

后端实时获取类似json格式的数据,获取后进行处理,传向前端页面,前端可以实时显示处理后的数据?
举个例子
1. 后端每隔一短时间后就会获取到传感器的温度等数据,然后进行数据解析,前端会实时获取到来自后端所处理的数据。
1. 例如我们电脑CPU的实时数据显示,我们可以清楚的看CPU的变化。
请问各位大佬,这个应该怎么做? 有什么思路么?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 天际的海浪 2019-03-06 16:42
    关注

    用ajax啊。比如json的数据是 {"text":"内容"}

    <script type="text/javascript" src="http://libs.baidu.com/jquery/1.11.1/jquery.min.js"></script>
    <script type="text/javascript">
    function loadData() {
        $.ajax({
            url: "xxxx.json",
            type: "get",
            dataType: "json",
            success: function (data) {
                $("#test").text(data.text);
                setTimeout(loadData, 2000);
            }
        });
    }
    $(function(){
        loadData();
    });
    </script>
    <div id="test"></div>
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题