iou3344 2021-09-16 05:57 采纳率: 85.2%
浏览 47
已结题

jquery colorbox不能跨域播放mp4文件吗?

喜欢colorbox的效果,作者主页:


用colorbox播放其他域名的图片都是没问题的,但是用以下3种方式都不能播放其他域名的视频,
作者主页上也只有播放youtube和Vimeo视频的办法,其他域名时均无法播放~
以下3种视频的播放方式均显示:www.w3schools.com 已拒绝连接,或This content failed to load.。

<link href="https://www.feti072.com/inc/js/jquery.color-box/colorbox.css" rel="stylesheet" />
<script type="text/javascript" src="https://www.feti072.com/inc/js/jquery-1.9.1.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="https://www.feti072.com/inc/js/jquery.color-box/jquery.colorbox.js"></script>

<h4>一组图片</h4>
<p><a class="group1" href="https://www.shadowbox-js.com/gallery/mustang/red.jpg">图 1</a></p>
<p><a class="group1" href="https://www.shadowbox-js.com/gallery/mustang/blue.jpg">图 2</a></p>
<p><a class="group1" href="https://www.shadowbox-js.com/gallery/mustang/grey.jpg">图 3</a></p>
<script>
$(document).ready(function(){
    $(".group1").colorbox({rel:'group1'});
            });
</script>        
<h4>外站MP4方式1</h4>
<a class="lightboxed" href="http://www.w3schools.com/html/mov_bbb.mp4">播放</a>
<script>
    $('a.lightboxed').colorbox({iframe:true, width:"80%", height:"80%"});
</script>
<br>
<h4>外站MP4方式2,模拟作者youtube视频写法</h4>
<a class='youtube cboxElement' href="http://www.w3schools.com/html/mov_bbb.mp4">播放</a>
<script>
    $(".youtube").colorbox({iframe:true, innerWidth:640, innerHeight:390});
</script>
<br>
<h4>外站MP4方式3,模拟作者的Outside写法</h4>
<a class='iframe cboxElement' href="http://www.w3schools.com/html/mov_bbb.mp4">播放</a>
</body>
</html>

有熟悉colorbox的请指点一下啊!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 孙叫兽 前端领域优质创作者 2021-09-16 07:50
    关注

    After load() you need to reinitialize colorbox for newly created ".popup_class1". Also add ".popup_class1" to load link since without it you'll have double #reload in your parent.

    
    parent.$('#reload').load(parent.document.URL + ' #reload .popup_class1',
            function(){
                parent.$(".popup_class1").colorbox({iframe:true, innerWidth:1100, innerHeight:550,overlayClose:true});
    });
    
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 9月23日
  • 修改了问题 9月16日
  • 修改了问题 9月16日
  • 创建了问题 9月16日

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序