Leeycw96 2019-03-06 20:36 采纳率: 75%
浏览 588
已采纳

Tomcat中是通过什么方式实例化Servlet类的

如题,我自己创建了一个HelloServlet类 继承自Servlet类,当有请求来的时候,这个HelloServlet类会被实例化,

以下问题,诚挚的向各位大佬提问,大佬也可以挑选其中某部分作答,感激不尽
问题:

①既然被实例了,是通过什么方式实例的,是
new出来的还是什么原因?

②若是被new出来的,是在哪个类中被new的?(楼主更希望答案是具体的,而不是回答类似Servlet容器什么的,楼主很迫切想看到代码)

③该HelloServler的对象是怎么常驻内存的,又是怎么在另一个对HelloServlet请求来的时候,能保证新来的请求访问的是同一个HelloServlet对象,即这次请
求只调用了HelloServlet的service()方法?

④该HelloServlet对象什么时候被释放内存?

还有几个关于Tomcat线程的问题:

①java虚拟机为每一个请求创建一个线程,那么这个线程什么时候被释放

②既然是为每一个请求创建一个线程,那么这个线程怎么和HelloServlet联系起来

  • 写回答

2条回答

  • qingdao1528 2019-03-08 21:42
    关注
     * The <code>ServletContext</code> object is contained within the
     * {@link ServletConfig} object, which the Web server provides the servlet when
     * the servlet is initialized.
     * javax.servlet.ServletContext 保存了servlet的信息。当tomcat监听到请求进来的时候就会访问ServletContext来获取
     * 匹配该请求的servlet。
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大