敲代码者 2021-09-16 17:00 采纳率: 25%
浏览 58
已结题

学习开发区款链dapp最少需要学那些语言?

目前学习了前端的html css javascript jQuery es6 solidity web3.js truffle 框架。还有什么语言补充的吗?后端暂时学了一点node.js,跟gulp,后面准备学一点ajax.git.vue

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 孙叫兽 前端领域优质创作者 2021-09-16 20:19
    关注

    1、首先你要先明确Dapp有哪些框架
    2、基本现在都有成型的区块链框架,底层是区块链框架处理,开发者只需要重点关心智能合约部分。
    3、当然还有部署区块链的过程和跨链、数据治理等一系列后续可能用到的方案和技术需要研究。
    4、如果想要深入研究,go还是需要学会的,方便阅读底层源码,解决问题,拓展领域。
    5、综上,一般的业务开发不需要一定学go,深入研究则需要,学会solidity就可以了。
    6、建议,bsn 也许是你想要的一个东西。可以百度看看

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月24日
  • 修改了问题 9月16日
  • 创建了问题 9月16日

悬赏问题

  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘