嘉zen 2021-09-16 17:23 采纳率: 50%
浏览 27
已结题

sql server跨表连接问题!大家一起讨论一下

img


图片是想实现的效果

两表连接,id号联合起来,qty如果有的话就根据对应的id输出,没有就不显示或者用null表示,如何实现?感谢了

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 卑以自牧w 2021-09-16 17:29
    关注

    内连接

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月26日
  • 已采纳回答 9月18日
  • 创建了问题 9月16日

悬赏问题

  • ¥15 MATLAB动图的问题
  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名