马洪仙 2021-09-17 01:59 采纳率: 0%
浏览 76

csdn博客清爽界面(如图)是怎么产生的?

(几小时前看csdn博客,发现csdn界面变了(我应该没用自己的浏览器插件)

img


当时还顺手截图和朋友说了一下。
图中的界面没有和使用csdn浏览器插件后的沉浸阅读(2.15.1)一样的目录(图中没有目录)。
同时图中博客正文块有阴影,并且代码块也没有行号。
右侧四个浮标也没有2.15.1的绿叶(沉浸阅读)。
因为看到下面这个博客,所以以为是2.15.1就去csdn插件管理界面,开始(还是关闭)了沉浸阅读上图清爽界面就没有了.....

我也没添加csdn插件里的插件(试过,但都不是)
请问各位大佬,这是怎么产生的呢?难道是莫名其妙的bug?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 关注

    UI都是统一管理的,只需在后台修改模板即可。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 9月17日

悬赏问题

  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64