adcold88 2019-03-07 12:36 采纳率: 50%
浏览 1070
已采纳

php获取数据库指定表最大ID那一行全部数据输出在html上

php获取数据库指定表最大ID那一行全部数据输出在html上

数据库

hots:127.0.0.1

user:root

pwd:root

dbname:sql

sql数据库中有个user的表 ID作为主建自递增

需要获取这个ID最大数

列如通过后台添加数据ID为ID8前台读取ID8

后天在添加ID为ID9前台读取ID9

小白求打扰解答或者给个demo
图片说明

图片说明

每次后台新添加数据ID为自增,需要读取最大ID如ID12 输出他的三列数据到前端

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • J4cks0n 2019-03-07 13:46
    关注

    看一下这个 https://github.com/bottod/emq_server_sets/tree/master/ShowDemo/iot
    主要就是js文件夹下的bottod文件夹 和php文件夹和index.html
    sql语句有人贴了,这是自己之前做得一个比较大的项目了,可以参考下,不懂问我

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置