皓月白熏
2021-09-17 10:07
采纳率: 0%
浏览 14

k8s中coredns状态为running,但READY为0/1

我部署了kubernetes集群。

img


集群状态都为Ready

测试,创建了一个nginx,可以在指定node上访问,必须下图。可以在node2上访问,但是在node1上无法访问。

img

当我增加副本时,在node1和node2上都有对应的才可以访问。请问是什么原因,我查看了kube-system有一个coredns状态好像有问题。我也按照网上的方法改了但是不好用。

img

有说把vim /etc/resolv.conf里面的nameserver注释,不好用。还导致重启后无法启动,我又开启了。
请问应该怎么弄?
正常是不是启动一个nginx,(无论在node1里还是node2)是不是都可以正常访问才对。
ps:我在自己电脑虚拟机上是可以正常访问两个,现在这个是在三台服务器上的效果。

  • 收藏

相关推荐 更多相似问题