我在西边等太阳 2019-03-07 14:27 采纳率: 0%
浏览 3190

关于8.0 notification ,当通知栏存在多条通知时会被折叠,点击折叠部分的跳转监听事件应该从哪里实现?

android8.0,之前做通知栏已实现点击单条通知可跳转至对应设置的页面,存在多条通知的话展开折叠栏点击对应的通知依旧可以实现理想的跳转。

但是当多条通知被折叠,而我不点击通知栏的展开的小按钮而是直接点击该显示的通知时,,会直接重启我的APP。请问如何监听该点击事件,或者变成点击后显先我当前的APP界面而非重新启动APP也行啊

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 静想晨曦 2019-08-20 14:41
    关注

    我也遇到了,找了半天,看看这个
    NotificationCompat.Builder mBuilder = new NotificationCompat.Builder(context);
    if (Build.VERSION.SDK_INT >= Build.VERSION_CODES.N) {
    mBuilder
    .setGroupSummary(false)
    .setGroup("group");

    ————————————————
    版权声明:本文为CSDN博主「Android_打火机」的原创文章,遵循CC 4.0 by-sa版权协议,转载请附上原文出处链接及本声明。
    原文链接:https://blog.csdn.net/qq1073273116/article/details/83087120

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试