windowclosing 2021-09-17 12:47 采纳率: 33.3%
浏览 24
已结题

力扣181题 超过经理收入的员工 value和答案一样为什么解答错误

Employee 表包含所有员工,他们的经理也属于员工。每个员工都有一个 Id,此外还有一列对应员工的经理的 Id。

| Id | Name | Salary | ManagerId |
| 1 | Joe | 70000 | 3 |
| 2 | Henry | 80000 | 4 |
| 3 | Sam | 60000 | NULL |
| 4 | Max | 90000 | NULL |
给定 Employee 表,编写一个 SQL 查询,该查询可以获取收入超过他们经理的员工的姓名。在上面的表格中,Joe 是唯一一个收入超过他的经理的员工。
| Employee |
| Joe |

/* Write your T-SQL query statement below */
select b.name
from employee as a,
employee as b
where a.id=b.managerid
and b.salary>a.salary

输入
{"headers": {"Employee": ["Id", "Name", "Salary", "ManagerId"]}, "rows": {"Employee": [[1, "Joe", 70000, 3], [2, "Henry", 80000, 4], [3, "Sam", 60000, null], [4, "Max", 90000, null]]}}
输出
{"headers": ["name"], "values": [["Joe"]]}
预期结果
{"headers": ["Employee"], "values": [["Joe"]]}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Kyle_Ping 2021-09-17 13:52
    关注

    headers的值不一样……

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月28日
  • 已采纳回答 9月20日
  • 创建了问题 9月17日

悬赏问题

  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料