40888888888 2021-09-17 18:43 采纳率: 82.8%
浏览 26
已结题

B选项错哪里了,长度不是正好吗

img

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • dceacho 2021-09-17 18:47
    关注

    缺少结束符,我觉得是这个原因
    char s[6]={'A','B','C','D','E','\0'};

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月25日
  • 已采纳回答 9月17日
  • 创建了问题 9月17日

悬赏问题

  • ¥30 关于#微信#的问题:微信实名不绑卡 可以实现吗 有没有专家 可以解决
  • ¥15 (标签-考研|关键词-set)
  • ¥15 求修改代码,图书管理系统
  • ¥15 请问有没求偏多标签数据集yeast,reference,recreation,scene,health数据集。
  • ¥15 传感网应用开发单片机实训
  • ¥15 Delphi 关于sAlphaImageList使用问题
  • ¥15 寻找将CAJ格式文档转txt文本的方案
  • ¥15 shein测试开发会问些啥我是写java的
  • ¥15 关于#单片机#的问题:我有个课程项目设计,我想在STM32F103veTX单片机,M3主控模块上设计一个程序,在Keil uVision5(C语言)上代码该怎么编译?(嫌钱少我可以加钱,急急急)
  • ¥15 opnet仿真网络协议遇到问题