锦穗 2021-09-17 21:28 采纳率: 84.6%
浏览 203
已结题

请帮下将下列程序补充完整!!输要求:入的字符串中只包含字母和*号,将字符串中的前导*号全部移到字符串的尾部。

#include <stdio.h>
void fun( char *a )
{
int i=0,n=0;
char *p;
p=a;

while (*p=='*')
{
    n++;
    
/***** 请在以下一行填写代码 *****/
    ;
    
}
while(*p)
{

/***** 请在以下一行填写代码 *****/
       ; 
       
    i++; 
    p++;
}
while(n!=0)
{
    a[i]='*';
    i++;
/***** 请在以下一行填写代码 *****/
    ;
}
a[i]='\0';

}
int main()
{
char s[81];
int n=0;

scanf("%s",s);

fun( s );

printf("The string  after oveing: \n");
puts(s);

return 0;

}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • qfl_sdu 2021-09-17 21:31
    关注
    
    #include <stdio.h>
    void fun( char *a )
    {
        int i=0,n=0;
        char *p;
        p=a;
    
        while (*p=='*')
        {
            n++;
            /***** 请在以下一行填写代码 *****/
            p++;
        }
        while(*p)
        {
            /***** 请在以下一行填写代码 *****/
            a[i]=*p; 
            i++; 
            p++;
        }
        while(n!=0)
        {
            a[i]='*';
            i++;
            /***** 请在以下一行填写代码 *****/
            n--;
        }
        a[i]='\0';
    }
    int main()
    {
        char s[81];
        int n=0;
    
        scanf("%s",s);
    
        fun( s );
    
        printf("The string  after oveing: \n");
        puts(s);
    
        return 0;
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 9月17日
  • 已采纳回答 9月17日
  • 创建了问题 9月17日

悬赏问题

  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能