VS2017和openvc2.4.0的调试问题 无法查找或打开 PDB 文件

“dense_inference.exe”(Win32): 已加载“E:\dense_inference\dense_inference\opencv_core249.dll”。无法查找或打开 PDB 文件。
“dense_inference.exe”(Win32): 已卸载“E:\dense_inference\dense_inference\opencv_core249.dll”

图片说明

2个回答

如果你不是要调试opencv的源代码(而仅仅调试你自己的程序),这是可以忽略的

如果你要调试,参考:https://blog.csdn.net/zkl99999/article/details/77863735

复制pdb 文件到 dll所在目录。或者是没有生成pdb ,注意release默认是不生成pdb 的,请往这个方向排查。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问