dm_xx 2021-09-18 09:15 采纳率: 75%
浏览 148
已结题

模拟一个按键操作,主要放在插件里面跑Javascript ,意思是我可以通过按一个按键可以模拟我所需要对网页的操作,不懂代码,请给答案,我放插件可以操作就行。

第一步先模拟点击添加按钮,需要先添加才会出现后面的填写框

<div id="content_extract_add_block"><div id="add_group" class="bui-btn button-white" style="display:inline-block;padding:2px 10px 2px 10px">添加</div></div>

第二步模拟复制网页文本内容(公正房子去哪里公证),需要的不是固定文本,文本内容会变,这里的代码不会变,要求是一直可以复制这里的文本内容

<div class="com-mark-p-reference" data-type="html" data-id="3" id="com_mark_reference_3">
    <div class="com-mark-pr-content com-mark-pr-html" id="exampleSentences">公正房子去哪里公证</div>
    <div class="com-mark-pr-content com-mark-pr-html">参考:[]</div>
</div>

第三步把第二部复制的文本内容贴贴到attr-name="class3"的这个框框中

<div class="content-extract-group" id="content_extract_group_0" data-id="0"><i class="icon-remove pl10 cp f16 delete-group" id="group_delete_0"></i><label class="group-name-index cp" id="group_name_index_0">提取分类1</label><input class="group-item" attr-name="class3" value="" style="width: 202px;"><input class="group-item" attr-name="class1" value="" style="width: 202px;"><input class="group-item" attr-name="class4" value="" style="width: 202px;"><input class="group-item" attr-name="class5" value="" style="width: 202px;"></div>

<input class="group-item" attr-name="class3" value="" style="width: 202px;">

第四部复制固定内容--错误(error_content)--到attr-name="class1"(上面代码已经有这个框框代码)的框框中,下面再次贴代码

<input class="group-item" attr-name="class1" value="" style="width: 202px;" init-selection="yes" search-selection-id="search_selection_id_0">

第五步模拟点击提交按钮

<div class="mark-button-left">
        <div id="js_submit_btn" class="button-mark button-grey">提交</div>
    </div>

  • 写回答

9条回答 默认 最新

  • 阿巴阿巴0_0 2021-09-18 20:13
    关注

    用这个试一下,改了一下id:

    <script type="text/javascript">
            
            //在页面加载后执行
            window.onload=function function_name(argument) {
                //点击添加按钮
                document.getElementById("add_group").click()
                //复制网页文本内容
                text=document.getElementById("exampleSentences").innerHTML
                console.log(text)
                arr=document.getElementById("content_extract_group_0").children
                console.log(arr.length)
                for (i=0;i<arr.length;i++) {
                    if(arr[i].getAttribute("class")=="group-item"){
                        attr_name=arr[i].getAttribute("attr-name");
                        console.log(attr_name)
                        if(attr_name=="class3"){
                            //复制的文本内容贴贴到attr-name="class3"的这个框框中
                            arr[i].value=text
                        }
                        else if(attr_name=="class1"){
                            //复制固定内容--错误error_content)--到attr-name="class1"
                            arr[i].value="错误(error_content)"
                        }
                    }
                    
                }
                //点击提交按钮
                document.getElementById("js_submit_btn").click();
                
            }
    
    
        </script>
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
    1人已打赏
查看更多回答(8条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月26日
  • 已采纳回答 9月18日
  • 修改了问题 9月18日
  • 创建了问题 9月18日

悬赏问题

  • ¥15 matlab实现基于主成分变换的图像融合。
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料
  • ¥15 使用R语言marginaleffects包进行边际效应图绘制
  • ¥20 usb设备兼容性问题
  • ¥15 错误(10048): “调用exui内部功能”库命令的参数“参数4”不能接受空数据。怎么解决啊