springboot框架里面用到了redis了吗?

我在idea里用svn检出了一个maven项目,这个项目当时是用eclipse构建的, 在这个项目中,我们并没有应用过redis,也没有在pom中引入依赖,但是在idea中启动的时候控制台报异常:
如下:
org.springframework.data.redis.RedisConnectionFailureException: Cannot get Jedis connection; nested exception is redis.clients.jedis.exceptions.JedisConnectionException: Could not get a resource from the pool

很头疼, 为啥在eclipse中启动时不报错但在IDEA中启动就报错?

3个回答

springboott默认注入了很多配置连接,比如:数据库,redis,如果你不使用的话在注解上排除掉就行了

间接依赖的 可以检查下是由哪个包引入的

项目配置了安全检查把,可以看下哪个依赖引入的jar,然后把它给排除就好了,或是在安全检查那里把redis忽略调

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问