atreemenu 2019-03-08 15:13 采纳率: 50%
浏览 687
已结题

java中使用报文调用其它子系统方法如何实现事务回滚

如题:在1调用当前子系统时,可以用spring的transactional注解来实现,但
当我使用chix报文调用其它子系统实现对数据的注销,领取以及复核时,事务
并没有起到作用,那么我如何实现在领取数据有异常的情况下,注销数据实现
回滚

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 325G 2019-03-08 17:37
    关注

    transactional只对运行时异常进行回,你可以设置指定异常的检查型异常也进行回滚或者直接对所有检查型异常进行回滚@Transaction(RollbackFor=Exception.class)

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题