weixin_43878104 2021-09-18 18:23 采纳率: 0%
浏览 47
已结题

将win10资源管理器窗体作为子窗体嵌入到qt窗体后,资源管理器标题栏无法隐藏


HWND wid_ = FindWindow(L"CabinetWClass", NULL);
if (wid_) {
  WId wid = (WId)wid_;
  QWindow* winds = QWindow::fromWinId(wid);
   if (winds) {
    winds->setFlags(winds->flags() | Qt::CustomizeWindowHint | Qt::WindowTitleHint);
    QWidget* m_widget = QWidget::createWindowContainer(winds, nullptr);
        this->tabWidget->addTab(m_widget, "test");
    }
}

img


用一个小widget想把那块盖住也盖不住,始终都在最顶层. 头疼.. 求指点.

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 有问必答小助手 2021-09-22 10:00
    关注

    你好,我是有问必答小助手,非常抱歉,本次您提出的有问必答问题,技术专家团超时未为您做出解答


    本次提问扣除的有问必答次数,将会以问答VIP体验卡(1次有问必答机会、商城购买实体图书享受95折优惠)的形式为您补发到账户。


    因为有问必答VIP体验卡有效期仅有1天,您在需要使用的时候【私信】联系我,我会为您补发。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 9月26日
  • 创建了问题 9月18日

悬赏问题

  • ¥20 关于#qt#的问题:Qt代码的移植问题
  • ¥50 求图像处理的matlab方案
  • ¥50 winform中使用edge的Kiosk模式
  • ¥15 关于#python#的问题:功能监听网页
  • ¥15 怎么让wx群机器人发送音乐
  • ¥15 fesafe材料库问题
  • ¥35 beats蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化